ANALISI GUSTATIVA TECNICA E TOSTATURA A INFRAROSSI. Novi Ligure, 19 settembre 2018
SPECIALE: Analisi gustativa tecnica delle masse di cacao e corso di tostatura aromatica In concomitanza con il Salone del Gusto Terra Madre 2018, Fermento Cacao porterà a Novi Ligure il modulo di [...]
Corso sulla tostatura, Torino 18 maggio
Corso di formazione e incontro, Torino - 18 maggio Il prossimo incontro di Fermento Cacao sarà un incontro speciale perché andremo in uno degli impianti storici del cioccolato all'italiana. La giornata di formazione [...]
Programma Fermento Cacao Salon du Chocolat Milano 16-18 febbraio 2018
Venerdì 16 Febbraio Venerdì 16 Febbraio (ore 11.20 - 11.50) #CHOCOSENSE Un freddo africano Giacomo Rubagotti della Con Gelato di Adro, specializzato nella gelateria senza glutine, lavorerà la Sao Tomé di [...]
Corso sulla genetica del cacao, sulla produzione dalle fave e sulle spalmabili – 15/16 gennaio
Fermento Cacao porterà in Brianza i due moduli di formazione dedicati a produttori, pasticceri, gelatieri, ristoratori, appassionati per accrescere le proprie competenze nella filiera e nella trasformazione del cioccolato all'italiana. Toccando temi quali la [...]
Corso sulla genetica del cacao e sulla produzione dalle fave – 14 luglio Piacenza
SPECIALE: Incontro con Manlio Larotonda, fermentatore colombiano Fermento Cacao porterà a Piacenza i due moduli di formazione dedicati a produttori, pasticceri, ristoratori, appassionati per accrescere le proprie competenze nella filiera e nella trasformazione [...]